Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 3105 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Intingolo per arrosti
- ricetta pubblicata a giugno 2013
Categoria: Salse
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 10'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Miele: 1 cucchiaino
• Aceto di vino rosso: 1 cucchiaino
• Erba Luisa: 1 mazzetto
• Menta: 1 mazzetto
• Brodo di carne: 1/4 di litro
• Sale: q.b.
ATTREZZATURA per Intingolo per arrosti:
1 tegamino - 1 salsiera
PREPARAZIONE Intingolo per arrosti:
1. Mondate l'erba Luisa e la menta, poi lavatele e tritatele con la mezzaluna. Ponete il trito sul fuoco in un tegamino e unitevi il miele, l'aceto di vino rosso e il brodo; portate ad ebollizione, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, togliete dal fuoco e regolate di sale, se necessario. Versate la salsa nella salsiera e servitela calda.

CONSIGLI PRATICI: come dice il nome, quest'intingolo serve per accompagnare arrosti di vitello, manzo, pollo, cacciagione. Se preparato con brodo vegetale può accompagnare del seitan nella cucina vegeariana.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Intingolo per arrosti'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Insalata di rinforzo
Insalata di rinforzoAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 30'
• Cottura: 20'
Verza nella verza
Verza nella verzaAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 9'
Bucatini acciughe e funghi
Bucatini acciughe e funghiPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 40'
Tagliolini al sugo d'arr...
Tagliolini al sugo darrostoPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 130'
Cotolette di palombo
Cotolette di palomboSecondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 8'
Biancostato e ratatouill...
Biancostato e ratatouille di verdureSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 80'
Scarola ai capperi e olive
Scarola ai capperi e oliveContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 40'
Fondi di carciofo e semo...
Fondi di carciofo e semolinoContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 35'
Mele alla slava
Mele alla slavaDessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 25'
Cassatella
CassatellaDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 160'
• Cottura: 0'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta